Здравствуйте! Произошла ужасная ситуация, мне 6 июня заблокировали аккаунт за 4.1.9. Сначала я вообще не понял, что произошло и вывалил в поддержку свое недовольство, предполагая, что это ошибка. В ходе разбирательств, выяснилось, что помимо меня забанило еще 2-ух моих хороших друзей и совместными усилиями мы поняли, что у всех нас был общий друг, который всех попросил в кратчайшие сроки вернуть долги, которые мы у него брали, когда играли вместе. Он не играл примерно полгода и мы уже забыли про него, но сообщив ему о том, что мы улетели в бан, все встало на свои места. Этот убл1-0док, извиняюсь за выражения, в крысу от всех продал свой аккаунт, тем самым подставив всех людей, которые когда либо с ним играли, человек просто ради еб@ных копеек подставил людей и из-за него отлетела 3 аккаунта, помимо него. На моем аккаунте 4к часов. Я просто в шоке и не знаю, что делать… Мне невероятно обидно, ведь я никак не мог повлиять на этого урода и я теряю аккаунт в игре, в которую играю крайние 2 года безвылазно, я не знаю, к кому обратиться. Есть некоторые пруфы, как я возвращал ему долг, что этот ебл@н никого не предупредил и что мы никак не причастны к его махинациям. Ник человека, который нас подставил: Hold_my_beer
Мы живем в двух шагах друг от друга и спокойно можем к нему прийти, видимо ребята из эксбо подталкивают именно к этому.