кому было интересно, это то, что сейчас у меня есть на руках, без учета пруфов у пацанов, которые сейчас спят. Эти скрины не имеют смысла без логов и почты в игре, ни к тому - ни к тому у меня доступа нет. Но есть у админов! Если из админов кто-то будет смотреть это по логам, то можете четко отследить, что этот ушлепок в мае методично собрал у всех долги, которые брал и продал все, что у него было (запаски бонкеру итд)
На первом скрине бонкер покупает у Hold_my_beer запаски (все через почту делалось, по дате можете посмотреть), на втором мы договариваемся с Hold_my_beer о том, как мне ему вернуть долг, за день до этого в дсе я ему объяснял, что не могу вернуть сейчас долг, он наехал и сказал, что нужно сейчас, по логам можно посмотреть, что именно в этот день ночью я расперсил свой особый браслет, продал его на ауке, купил запаски с аука и скинул ему на почту, также по почте можно отследить, как он мне какое-то время назад также кинул эти 25 запасок, они не мифическим образом появились)
Все наши пруфы имеют смысл только если их будут слушать и перепроверять админы по логам игры/почте, поэтому максимально призываю ребят, которые могут этим заняться - выслушать нас и проверить наши слава на правдивость!