Шустрый Извиняюсь за косноязычие. О том и речь что последняя запись в этой теме 2 недели назад после недели обсуждения. Мне интересно, жду свежие истории от самой фокус группы. Отчасти по обсуждениям я формирую представление об игре.
[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
zeleniymozg Детсадовский лексикон. Даже заводские работяги следят за языком.
В то же время итальянцы, приехавшие к нам на завод монтировать новое оборудование, почему-то первым выучили именно русский-матерный…
Не надо говорить о культурности использования мата, если он является скорее универсальным способом выражения эмоций. А клеймение данного способа выражения своих чувств скорее является проявлением ханжества и мракобесия, нежели высокой культуры, ведь такого рода ограничения должны идти не извне, а исходя из собственных соображений. Проще говоря, иди-ка ты с таким мнением на хуй…
Vivisektor деанонить человека
Те самые сверх анонимные кибер спортсмены, капец. Что это за киберспротсмен такой, раз ты даже его ник в другой игре дать не можешь, если это его задеанонит, Хуевый какой то спортсмен по всей видимости. В следующий раз, если упоминаешь вскользь персону, имей смелость рассказать о ней, а не прикрываться какой то блять анонимностью в интернете
- Изменено
Vivisektor ясно, не зря реакция клоуна стоит. Поставлю тоже
idisvoeydorogoi призовым фондом 500 рублей и пачка чипсов - не интересует
Киберспротсмен по бравл старсу
CoolGalaktazar ясно, не зря реакция клоуна стоит.
интересно кто поставил
Dugadumich итальянцы, приехавшие к нам на завод монтировать новое оборудование, почему-то первым выучили именно русский-матерный
Я же говорю, простейший для освоения детсадовский лексикон, что тут непонятного?
Dugadumich такого рода ограничения должны идти не извне, а исходя из собственных соображений
Верно. Это не значит что мат вообще не должен использоваться. Он должен быть к месту. Такое бывает реже чем слышно мат. И от работяг я его слышал поменьше чем от некоторых. Впрочем не везде.
Dugadumich Проще говоря, иди-ка ты с таким мнением на хуй…
Спасибо, бегу и падаю.
So6aKo1 В принципе не стоит заходить в место где за слово ХУЙ дают бан на неделю.
Речь идет о том что если написал ХУЙ в месте которое претендует на приличное этим ты соглашаешься с тем что тебя могут забанить. Так же как если шлешь кого-то нахуй в реальном разговоре надо отдавать отчет что за это могут мгновенно сломать челюсть. Не со 100% вероятностью, но все равно хватает тех кто это сделает без размышлений.
этому коммьюнити нужен не менеджер, а надзиратель
SanyaMakedonskiu а мне можно?
StreloK52 Лютая цензура чата в игре
Была уже мысль создать отдельную тему с так называемой цензурой чата (и ников игроков). И это касается даже не бесконечного торгового спама. Я это часто вижу в любое время дня и ночи в каждой локации, при этом из всех отправленных жалоб реакция была только на одну. Пожалуй начну фиксировать на скринах.
morgunavello этому коммьюнити нужен не менеджер, а надзиратель
Не надо нам второго Palefox-а.
- Изменено
Blackb1rd могу ли я предложить свой игровой аккаунт для вашей игры на нём?
Мне просто не хочется быть ещё одним не игровым фантомом на просторах игры так как нет возможности больше играть в проект, я заинтересован не в прокачке ака а в его функционировании в игре так сказать а-ля тёмный сталкер который вроде бы легенда а вроде бы и нет.
Если да мой дискорд Fake34#3470 .
Игровой основной персонаж :qrn
zeleniymozg Мне интересно, жду свежие истории от самой фокус группы. Отчасти по обсуждениям я формирую представление об игре.
Из не закрытых проектов у нас были только деревья за последнее время, об остальных можно говорить только после релиза. Сухой отчет с циферками будет в конце месяца, если интересует он
А неткод умеешь переписывать??
Centa Или об этом просто забыли упомянуть в матче, а когда спохватились - решили обыграть это все таким образом, будто специально не упомянули. Мне кажется это более вероятно и в стиле кексбо.
TOPOLYA эх вот бы вам в офисе что то с кабель менеджментом сделать, а то выглядит громоздко и очень ненадежно: что то ножкой заденешь и поехало все к чертям на пол
а потом тех работы на 5 часов продлевают блядь
- Изменено
А кто-то может вообще объяснить, почему у нас 95% разработки и фокус группы вообще под нда висит? Чтобы не заруинить экономику? Так если из-за этого, то мб стоит решать проблемы с аукционом/скупами/перекупами? Я не вижу ни единой причины по которой нам дают просто 0 информации о ходе разработки и запланированных изменениях