1) Почему часть топ снаряги находится исключительно в бартере и не имеет аналогов в донате. Игра вроде бы как не должна превратиться в донатную помойку если у каждой бартерной шмотки будет своя альтернатива в донате? Хотя даже не обязательно дублировать одно и тоже снаряжение, не проще ли просто добавить возможность получать вещи из бартера за донат? Вот у меня например свободного времени после работы часа 3-4, мне бартерить что-то вообще не вариант, но я играю в эту игру ещё со школы и забрасывать не хочу, поэтому чтобы комфортно играть мне нужна адекватная возможность покупать вещи из бартера и я уверен что я не 1 такой.
2) Почему вы не хотите добавлять платную смену ника? Про систему репутации можно было говорить во времена 2 тысяч онлайна, сейчас, когда онлайн перевалил за 10 тысяч, система репутации утратила все силы. Ты можешь обмануть хоть 100 человек, но тебя и в клан примут, и в пачку, потому что люди зачастую друг друга не знают как раньше, историю про то какой ты плохой может быть и услышат где-нибудь, но им будет плевать на то что ты каких-то там рандомов “обул”. Я сам знаю несколько таких примеров.
3)Почему у Гаусс пушки забрали ваншет? Типо его и раньше почти не было, т.к. у 90% обитателей затона были сборки за 100 лямов которые позволяли его переживать, но он шотал довольно большое количество игроков которые бегали не в боевых костюмах и не могли себе позволить нормальную сборку. Сейчас я вижу больше жалоб на дебафы чем на ваншеты до переработки снайперок. Ведь они были в балансе, тех кого они должны шотать они шотали, тех кого не должны, не шотали, ныли только на птрд, и то не много.
@ZIV хз зачем я тебя тегнул, но мне интересно было бы узнать что ты думаешь по этому поводу.
РУПОР, ИДИ ЛЕСОМ ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ НЕГАТИВА!!!