pepegrin unbercolld проблем не вижу, сказали завтра, сегодня ещё сегодня, завтра будет только завтра, вчерашнее сегодня сегодняшнее сегодня, а значит завтра будет только завтра, но если завтра наступит то оно будет уже сегодня… Вывод: компенса не будет
RubyRoosee Але, ну как там с постом? Че? Че там с компенсом сывороток, я спрашиваю? Какие сыворотки? Ну, которые я внёс Куда ты внёс? В капитал Какой капитал? “Прогретого гоя”
SanyaMakedonskiu reinar же им не терпится… Да дело не в сыворотках, хочется посмотреть какие оправдания будут в посте
reinar SanyaMakedonskiu Как же не похуй? EXBO обосрались, никогда такого не было и вот опять, факт ошибки зафиксировали, живём дальше. Мне просто смешно видеть типочков, которые чуть ли не с утра апают тред, хотя пост в течение этих суток обещали.
RubyRoosee reinar какое может быть доверие к конторе, которая только к концу вчерашнего дня дала ответы на вопросы людей, закономерно люди ждут и будут требовать ответов и дальше, пока все не объяснят
reinar RubyRoosee втф я ни о каком доверии вроде не упоминал, не совсем понял к чему это. Дедлайн то не проёбан ещё. Попоносили бы завтра, если чего вдруг, я и вопросов б не имел.