Угадайте, кто как долба()б просрал акк с 3.4к+ часов.
А самое смешное, тот кто взломал акк пытался мне его продать (слегка разобраным).
В тп написал но не факт что восстановят, так как ни гугл аунтификатора и ни 1 задоначенного рубля нет.
Следовательно и чеков
А собственно и терять нечего.
Если и восстановят то на персе останется только нг фамас(так как разобрать его нельзя)
За те часы допущены ошибки и достигал хороших результатов. Получил эмоции, приятные в начале, и апатию к енд гейму.
Проблемы игры:
- Конечный контент а точнее доступ к нему и его “отсутствие”, а именно запаски. Игра пытаясь одновременно использовать распред, но ровняет тех кто не покупает запаски с аука и за реал , с теми кто это делает.(В прочем вы видели мое мнение на этот счёт.)
- Соло геймплей, он есть, но сложен и убыточен, в плане эмоций и прогресса;
- Пве контент, без пвп, пока еще нет.
- Оптимизация.
- Баланс, который моментами был просто некомпетентной и точечной отсебятиной, в попытке “подвигать метрики”, до ребаланса . Надеюсь все же приблизимся к “Енд гейм нет меты”.
Проблемы разрабов:
- Как по мне расставление приоритетов, Звуки тому пример (не в обиду к @grin_d)
- Обновления, которые впихивают, не учитывая что все остальное не изменено. (обнова оф гп)
- Ну и тот “язык” и отношения между разрабами и ца ,которые мы наблюдаем, от части на формуе, от части в дс, от части в группах в вк, ну и в самом чате игры.
Проблемы ца:
- Попытки свою “крутость” хоть как-то измерять (ага в бесплатной игре с п2в), Итогом чего, иногда нежелание воспринимать мнение другого всерьез. Гордится что находился в “мире, который был”, Хвастаться показателями в разделе “статистика”, но о методах достижения обычно умалчивать.
- Не умение ждать, хотя от части обе стороны к этому причастны;
- Ну и тот “язык”, нужно конкретно агресивно “задеть за живое” дабы к.м. пришел и попытался тролить…
Но в случае, если “форумные душнилы” оказались правы (туман инцидент), сразу затыкается.
Ну а Рупоры просто, вопрос-ответ.
Что дальше?
Я не знаю…
Может буду разобранного восстанавливать, может начну с чистого листа, а может и не буду возвращаться. А может вообще попрошу забанить этот акк, так как буду играть на другом.(если это конечно возможно)
Ждем результата из тп, После них напишу здесь