PaTHuK Мало у кого есть, но ее существование отрицать не правильно
да я и не отрицаю, прикольная штука, слегка имбовая но эта имбовость контрится тем что её ни у кого нет
PaTHuK 25пт, подкидывания и долгая перезарядка - это не косметические изменения
не знаю чё там насчёт подкидывания, фамаса у меня нету, судя по видосам всё с ним нормально, как с аеком примерно, 25пт с учётом того что 75 хватит на 2-3 людей если не попадать и 3-4 если попадать я не считаю такой уж серьёзной проблемой
PaTHuK А совсем недавно у фамаса был прикол с огромным разбросом от бедра, что добавляло уникальности
ну теперь то нету
PaTHuK Не могу играть по твоим правилам и представлять что дистанции есть только в упоре, когда на самом деле не только (пусть в основном и в упоре).
для средних и дальних есть уже упомянутые тобой гаусс слон и миллан, каждый из которых кратно лучше всего, в том числе и фнт ( если средней считать дисту хотя бы метров так 40 )
PaTHuK Но, по поводу упора уточнил за магазин который заканчивается почти так же быстро, как и у 7.62
PaTHuK Треть - это небольшая разница.
да нет ведь, это дохера, как юзер 7.62 помойки заявляю что мне эта лишняя секунда стрельбы помогала бы наверное на каждой сессионке по 2-3 раза если не больше
через пару месяцев собираюсь терпеть месяц на бартер, более чем уверен что подтвержу своё предположение после того как сделаю эту фнку блядскую
PaTHuK Но, по поводу упора уточнил за магазин который заканчивается почти так же быстро, как и у 7.62, что заставляет всегда пытаться оставлять себе пространство для перезарядки
а на какой оружке ты не просчитываешь когда у тебя закончатся патроны и как тебе отойти кроме разве что пкп?
PaTHuK Хз, на КВ сходи, где даже бойцы сильнейших ГП стреляют по пузу с болтов только так
так там дроп фпса, пинг и мясо такое что попробуй попади хотя б в пузо, чё уж про голову говорить, я в основном про опен и сессии
чё грустный