Добро! Давненько вы не видели мои Чертежи, и наверное уже думайте что я ум ер. Как я уже говорил - ЧАО перенесется в Гайды. Сегодня мы узнаем как вернуть наш Май 2019, а именно Шторм (Гром).
Предусловия
@Witchered а как получить кружочек с человечком возле иконки?
Теория
Я играл за свой 28 твин BololtnikTest. Там я тестил: можно ли жить на болотах не выходя и не проходя сюжет. И там я увидел у мп5 мизерную отдачу! 0.3! Я же делал материал до обновы, из-за этого некоторые данные могут быть некорректны...
Вот шторм и вот мп5

Урон -8
Скорострельность +57
Перезарядка +0.8с (быстрее)
Доставание -0.1с (Быстрее)
СП -0.1с (быстрее)
Разброс +0.10
Разброс от бедра -1.62 (точнее от бедра)
Отдача -0.02 (Убирает псевда-отдачу)
Горизонт. Отдача -0.7
Дистанция и эфект. Дистанция Меньше на 40м и 11м
Заклинивание ~ (Одинаковое)
Магазины ~ (60 патрон)
Это было теоретическая часть, которая показала, что мп5 будет даже где то лучше, чем шторм (old).
Практика
Сливаю карты, вот так выглядит мп5
Я как ненормальный, не вкачивал его. Хотя, если его вкачивать то разность урона будет 4 единицы! Множитель в голову одинаковый. В открытом мире игрок будет замечательно чувствовать себя, с магазином на 60 патрон можно и в центр Зоны, и на химеру. Советовал ствол этот для игроков МГ или ДТ. На сессионках было интересно: зажимать нельзя остановится (сами ставьте запятую) :). Его большой магазин, хорошая перезарядка и скорострел помогут перестрелять некоторых сильных противников с 40-60 пу. Так же урон в голову у танка с этого мп5: 6 ед. (Спасибо, userLOL)
З: 5\10
ОW: 7\10
Стоимость всех апов и прочего: 313к не включая мп5. (она по сюжету дается)
Удачь)