Не вывозишь в конструктивном диалоге? Попробуй в немотивированную агрессию. В целом забавная ситуация с условием, что ты триггеришься и пытаешься дефить известный биколор, живя в Москве(Я ведь не ошибся?). Лады, пусть так. Развезешь по фактам свои же сообщения, или смажешься с темы?
Где я кого-то обманывал в этой ситуации? Приведи хотя-бы один пример.
GARWILD пытаться выкрутиться из ситуации
Из ситуации, где я же изначально скидывал скриншот профиля этого же человека, но уже без роли “команда проекта” в дисе? Тут же выше 309 спрашивал про то, не старый ли это скрин, вроде как уточняя. Тема в целом себя исчерпала чуть ли не со старта, а ты пытаешься второй день до меня донести то, что в моем сообщении с примерами моих удаленных провокации есть провокации. Сюда же можно добавить и то, что выставление биколора на публику это не провокация, а выставление триколора - восьмой смертный грех.
GARWILD Он слишком политичный человек и не ему в этом кого-то упрекать
Схуяли? Если мои комменты по данной теме трут а посты удаляют, то почему кто-то должен быть ровнее? Опять же, тело, о котором идёт речь, либо делитнулось из компании, либо работает, но уже не публично. В любом случае, ЛИЧНО МЕНЯ это устраивает, потому-что мы с ним теперь находимся на одном уровне.
Приведи конкретный пример моего нытья.
GARWILD жалуешься на то, что тебе провокационные сообщения удаляют.
Опять же, причем тут жалобы, дружок-пирожок? Не путай ЖАЛОБЫ и ПРИМЕРЫ