idisvoeydorogoi здравствуйте владимир, сегодня видел вас на сессионке против меня, вы очень здорово бегали возле своей базы когда мою команду зажимали у нашей базы и радовались в чате что у вас 1 убийство на 0 смертей, желаю вам удачи в вашей ютуберской карьере!
matebal2009 Так вот,что стало со школьником записывающего гайды на шипящий микрофон,он вырос и стал Владимиром Парцеем
R-A-N-G-E-R Обойма… может мне тебе ещё “Рожок” дать? Подача материала для дошколят, нафига Ты сюда дублируешь этот кринж? Тут каждая собака знает про ВСС и ВСК, что по факту являются в текущем балансе кринж пушками для полу-мастерок и высиранок. На их “эффектианой” дистанции сосут у 7.62 пушек а те уже сосут у тактиКала. Сейчас вообще смысла в таком контенте 0. Аксиома простая: А 545/ Тактикал = Нагиб / 2) Другое = терпим.
Vladimir_Parcey R-A-N-G-E-R прочел то что ты пишешь и категорически не согласен. 9.39 сейчас вполне актуальное, НО специфическое оружие.
R-A-N-G-E-R Vladimir_Parcey Ага.. да. АктуалОчка. Только и вижу людей, что вокруг с ВСС и ВСК бегают. Спецефично…
Heizor_Gaming Vladimir_Parcey 9.39 сейчас вполне актуальное 15 вск на дисте хуже 15 а545, что ещё скажешь?
Mr_Foxes слишком осторожный обзор в принципе, если сравнивать между этими пушками, всс явно “лучшее” оружие из тройки ганов но только мы вспоминаем про фн2к, всс просто кажется смешным ганом
Mr_Foxes R-A-N-G-E-R ну может его кидает на сервера где все юзают всс и вск, кто его знает а обычных кидает к аекам и фнкам
Teryn R-A-N-G-E-R Только и вижу людей, что вокруг с ВСС и ВСК бегают. Как не странно, но таких фриков хватает на сессионках. Как хорошо, что я не одинокий контуженный пользователь вск…
AHuMe_3JIO Heizor_Gaming 15 вск на дисте хуже 15 а545, что ещё скажешь? Клоунаду сделал челик, с кем не бывает 🙂
danilkrik Mr_Foxes я его просто уебал недавно с 15 всса вот ему пуля в мозг попала и решил он обзор запилить, а почему бы и нет
nikita_2346 самое странное что никто не отметил то что он на моменте 6:45 сказал что у скар сср-а 70 патронов в обойме . я ему даже отписал в ск об этом ( zengonannnish )