SanyaMakedonskiu YaSchastliv Увы я буду по богаче тебя, при моем времени игры. Токсичный урод Ну так что свой баланс не показал?…
SanyaMakedonskiu YaSchastliv Табну как наиграю столько же часов как у тебя) Так сейчас покажи… У тебя же баланс больше
Centennial YaSchastliv о да, поплачь ещё на форуме на свободу, дай мне ещё один повод поржать над тобой
SilenceXT YaSchastliv Тебя не учили отвечать одним сообщением? YaSchastliv YaSchastliv YaSchastliv YaSchastliv
Med0nt YaSchastliv ладно с 20 сек до подземки кажись что-то пропустил, раньше не мог добежать под неуязом. Всё равно это не меняет выше описанных фактов.
Chezviex мне интересно как долговец что то высирает про вынос, который невозможно запкшить, когда у лолга все армы, и я не понимаю каким образом возможно запкшить долг? сколько раз пробегал не находил лазеек.
-Mortar АЫХЫХЫХЫ, СВОБОДА МОЖЕТ ВЫНОСИТЬ 😭😭😭 НУЖЕН ЛИШЬ ДРУГ 😭😭😭 Я ДОЛГОВЕЦ И У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ 😭😭😭 АЫЫ((
Chezviex -Mortar Я ДОЛГОВЕЦ И У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ да не, у долговцев всегда есть друзья, с которыми у них ♂️крепкая мужская дружба♂️