morgunavello EnhiX ну попроси их подтереть себе жопу после очередного смачного треда с “идеями для квеста\ивента”
GameGid Rostrok9999 В общем, спустя год отношений, без каких-либо предпосылок, мне изменила девушка. Притом у нас были планы съезжаться, мы уже перезнакомили наших родителей, все такое. Я не собираюсь дальше поддерживать с ней какой-то контакт, мне плевать. Я не стал устраивать истерик и выяснений отношений, просто узнав об этом факте позвал ее встретиться лично, сказал ей, что это конец, тупо развернулся и ушел.
Rostrok9999 GameGid можешь не верить, но я вспомнил о тебе за долю секунды, до твоего реплая в треде)
Dugadumich Rostrok9999 Ну, люди есть люди, что сказать. Прост в следующий раз ищи себе человека по душе, сексуальной удовлетворённости и потребностям в кошельке. Если хотя бы по двум из этих критериев нет совпадения, то оно того не стоит, т.к. в отношениях ты один то выправить можешь с большим трудом. Ну, и, надо больше общаться с человеком без прекрас и недомолвок, тогда точно всё выйдет. Удачки
MyPKoT Не, если я тебя ни с кем не путаю, то ты конечно тот ещё чёрт, но я не привык желать людям зла, так что давай там, удачи, счастья, здоровья, надеюсь у тебя всё наладится. Кушай кашу, слушайся маму и всё в жизни будет хорошо
Rostrok9999 MyPKoT не путаешь, я тот еще черт. Но спасибо тебе большое. Да и ты прости меня. Gunslingerzones удачи, успехов и счастья тебе Спасибо, друже
Rostrok9999 ProstoDuke спасибо, дюкич. Но от споров со мной ты все равно не отделаешься. Вернусь на форум через пару дней со свежей головой и продолжу табать тебя в тредах, которые ты будешь считать полной хуйней, но все равно отвечать в них 🤝
Шустрый ProstoDuke Если бы жил в питере, пошел бы к тебе пить ProstoDuke пошел бы к тебе пить Казалось бы, к чему тут группа “Ленинград” и Шнуров…
Dugadumich @EnhiX Чё ты вечно такой агрессивный? Зачилься. Если желаешь, могу дать дс, помурчим как-нибудь вечером под пивко, я не против знакомства с новыми людьми.
EnhiX Dugadumich Чё ты вечно такой агрессивный? Если сравнить мою “агрессию” с агрессией остальных персонажей в этой дискуссии - то же самое, что сравнить девочку в короткой юбке и матёрую шлюху. Dugadumich помурчим как-нибудь вечером под пивко, я не против знакомства с новыми людьми. Это всё, что вы из себя представляете. Пьяницы, игроманы, быдло. Я вас не оскорбляю. Это так и есть.
mikibriki Rostrok9999 Сейчас сижу с какой-то пустотой на душе. Сталкрафтер. Завел девушку. Ошибка фатальная брат. Девушки непостоянны, а вот сталкрафт вечен
Rostrok9999 idisvoeydorogoi о, здравствуй и тебе. Забыл про тебя, базару нет, вина моя. Ты тоже ахуенный мужик, на самом-то деле. Можешь не читать, там нытье одно энивей