morgunavello Периодически клинит на псалмах монолита. Со мной бывает, не обращайте внимания.
Этому надо научиться. Не так уж сложно. Даже Монолит это умеет, а его вообще не существует в отличие от некоторых. Если не понимаешь о чем думают близкие люди которых знаешь несколько лет ты слепой. И это косяк.
Если бы никогда не открывал женский раздел я бы подумал это опечатка. Не вижу никаких препятствий чтобы разводить на сиськи и клеить школьниц вконтакте. Либо найти пару любого возраста еще где-нибудь. Мне это просто не нужно. Отчасти из-за апатии, вызванной алкоголизмом. Понятное дело все думают что я вечно комплексую и бедненького меня срочно надо захомутать (как минимум чтобы тратил лишнюю зарплату не на игрушки). Кстати ты напомнил, надо будет всем врать что у меня есть девушка, чтобы от меня все отвалили и дали молча работать.
Как раз поэтому я здесь. Потребность в общении у меня осталась, но в реальном мире разговаривать не с кем. У меня нет вообще никаких друзей, кроме одного, и даже ему я не доверяю как раз потому что все про него отлично знаю. Остальным старым друзьям неинтересны игры, про книги и фильмы говорить бесполезно - это все забудут через 5 минут, и сейчас у всех одна главная тема. Конечно интересно что нас ждет, но я не люблю строить на эту тему догадки. Пожалуй я знаю себя не до конца при всем самокопании или рефлексии. Может ты и прав.
morgunavello Я имел в виду что обсуждать интимные проблемы на игровом форуме плохая идея. Скорее всего автор темы об этом пожалеет, несмотря что его не подкалывают. Хотя если вы считаете что достаточно друг друга знаете после миллиона часов онлайна и записей на форуме дело ваше. Правилами это не запрещено.
ProstoDuke И опять. Не пей, козленочком станешь.