JlexaTyz полное оказуаливание + как следствие первого - обесценивание “Early game контента” и его предметов соответственно
Что ты хотел если прокачал десяток персонажей, а расчет на то что это делают те кто вообще ничего не знают об игре.
JlexaTyz Такая проблема ярко выражается в WoW
Никогда в жизни не играл в этот шлак, даже квадратный шутер по мне на порядок интересней. В сингле проходил. Кстати даже читы юзал. Через час это надоело, я удалил это говно и больше ни разу не думал его установить.
Не советую никому говорить что играешь в WOW, могут неправильно понять. Особенно если тот кто это слышит ближе 5 метров и не успеешь увернуться от удара с вертушки. Я серьезно. То же самое могу сказать про доту. Да впрочем и про сталкрафт тоже.
JlexaTyz качайся чтобы быть сильнее и побеждать слабых
Прикинь, в нормальных играх прокачка это придаток к игре, а не наоборот. Могут быть какие-то узловые моменты, до которых стремишься дорасти, но это не меняет сути.
Приведу пример, я фанат тотал вара (за что сразу получаю удар с вертушки в череп). Я могу выиграть битву толпой бомжей в тряпках с бесполезными мушкетами против стека тяжелой самурайской пехоты (около 2к бронированных мясников). И я щас не шучу, я реально такое делал на открытой местности при одинаковой численности. Конечно большую часть бомжей убили, но я выиграл. Я не гриндил и не качался, я играл в игру и получил эмоцию которую до сих пор помню и поныне могу похвалиться, несмотря какая это была потная задача.
Еще раз посмотри на людей которые не знают как зарядить металлоискатель, и посмотри на себя с десятком прокачанных с ноля персонажей. И еще раз посмотри на нубов, для которых спот людей с огнестрелом верная смерть. И еще раз на себя.
Особенно когда в 2 случаях из 3 рядом с входом на базе засада. Это конечно если не захотят сделать афк сервер там где ты фармишься, и ты будешь бегать от них как заяц. Я между прочим улизнул из окружения в подобной ситуации.
JlexaTyz фиолетовый - на чиле бегаешь на протяжении недели пару часов в день от силы
Ну хз, одну фиолетовую вещь за неделю может и зафармлю. Опять же большая разница в опыте.
JlexaTyz Опять же без учета афк серваков
Не пользуюсь и не собираюсь.
Мне кажется напрасно так париться из-за смены ценности отдельного шмота и оружия. Это то же самое к чему сводится вопрос баланса и меты, то есть сведение эффективности всей экипировки к вопросу экономики. Ты замучался на фарме какого-то хлама, у тебя вообще палец должен был срастись с курком и ты весь покрыт уколами от стимуляторов, разве от этого недостаточно эмоций?