@Рупоры
Приветствую форумчан.
Хотелось бы обратить внимание на неудобное расположение меток и связанных с этим проблем, которые по большому счёту возникают на пустом месте.
- В игре есть возможность отключать метки задач и событий в мире. При этом там же в настройках есть возможность отключить “метки карты в мире”. Логично предположить, что под “метками карты” подразумеваются пользовательские метки, с обозначениями застоев, нычек, чего либо еще. При отключении этой настройки вместо пользовательских меток исчезают вообще ВСЕ метки на карте. При этом как бы ты не пытался скомбинировать эти три параметра, невозможно получить ситуацию, когда были бы видны только метки с квестами, потому как если выключить “метки карты” и “метки событий”, оставив лишь “метки задач”, отключатся все метки карты.
- Что мешает дать возможность игроку настраивать дальность прорисовки меток и их скейл?
Я хочу видеть метки событий, но когда я бегу по рыжику тупо из-за меток вероятность заметить игрока вражеской фракции стремительно стремится к нулю.

Дайте пожалуйста возможность устанавливать дальность прорисовки меток и их размер. Зачем они такие крупные?
Спасибо