Gorodskovich На канале NoMercy состоялась премьера большого интервью, на котором ZIV рассказывает об истории создания STALCRAFT и раскрывает много важных инсайдов от разработчиков.
OfficialCat Gorodskovich Ничего внятного не услышано, никаких инсайдов вовсе нет, просто в очередной раз проштрудировали историю развития проекта и его вектор в будущее, никакой конкретники, никаких релизов и никаких инсайдов в видео нет
OfficialCat FuRySMiLe оно и не планировалось быть про “инсайды”, судя по его продвижению и вопросам в самом интервью. Gorodskovich и раскрывает много важных инсайдов от разработчиков.
Porello Наконец-то нам расскажут за Зива, 1 программиста и 178 геймдизов. На самом деле, ждал вопрос о его любимом пиве.
zeleniymozg Че так рано, я за пивом не успею сходить, только собрался. Вам кстати предлагали пообщаться с забаненными на стриме. Было бы любопытно посмотреть.
zeleniymozg Натянуть сталкер на кубач это реально надо иметь нестандартное мышление. Даже при наличии модов на огнестрел. Я просто не зарегистрирован в гугле, он глючит и лень разбираться чтобы коментить на стриме.
zeleniymozg Думал что можно за 30к купить полностью проработанный проект, а потом заподозрил что его разводят. Удивительно. О Светлом хорошо отозвался один тип которого я еще воспринимаю всерьез, не ждал такие откровения что он мошенник.
zeleniymozg П2вин в игре где на форуме каждый день ноют донатеры это вряд ли. Люблю эту игру за нестандартный юмор.
rjxthuf OfficialCat никакой конкретники OfficialCat никаких инсайдов Пусть оно и к лучшему. Или ты забыл что бывает когда эксбо что-то обещает ? Из недавнего что сил вспомнить особо не потребуется-это данж.
FuRySMiLe OfficialCat оно и не планировалось быть про “инсайды”, судя по его продвижению и вопросам в самом интервью.
zeleniymozg Энд гейм. Почему он должен отличаться по интересу от любого другого этапа? 1:21:50. Я кровью истек на каждой локации без своих замков, хотя иногда братаны прикрывали. Возможно тут есть ошибка в концепции.
pokatilo Я даже дополню FuRySMiLe : интервью, по-моему, вообще за жизнь - жизнь проекта, жизнь Зива, жизнь компании. То есть, тематика интервью вполне чётко очерчена, и хз как тут можно каких-то рандомных инсайдов по разработке или обещаний ожидать