Dugadumich После описанной тобой МЕТА сборки на бусах - можно дальше было и не читать) Буса - самый хуевый артефакт из всех возможных в стандартной сборке. Дефолтная сборка в штурму - 2 осколка, Светляк, Солнце, 5ый арт и тут спора даже быть не может - светляк. Большинство людей впихнет себе второй светляк, а не юзеры Рыгеля. Ебет призму по всем показателям. В Скат и Какатель - призма, из-за малого ПУ, чтобы хоть как-то его поднадуть, да и то спорный момент, лично я бы все равно выбрал светляк, больше мобильности + моя специфика геймплея. В зивку и прости господи АО6 - вообще другая сборка идет, с упором в эффективку, там бусы могут и пригодиться, но скорости у тебя нет, лишь бусты. А Гончий aka Кустик - там совсем не про сборку на ПВП броня.
Горение для комб не проблема?) - Для Ригеля как раз не проблема. Подавление где есть?, просто я смотрю, что-то это подавление не особо мешает даже танкам скакать по блокам через ctrl+q и выживать.
Почему же приведа важна? Ну, даже не знаю, ввели новые 4ые заражения в опен, ну сходи там в карателе без гранничка, чтооо, гаусс шотнул??? КАК ЖЕ ТАК(( А вот Скат 10 не шотнулся…(
Какая-то магия, люди которые думают, что 20 приведы хуйня - лохи ваще, ничего не понимают!

Я не понимаю, каким образом вы высчитываете равенство у костюмов с разным ПУ и разными баффами на скорость. Условный Ригель и Гончий тоже равными посчитаешь? У Гончего же целых 12% скорости баффом!!!!
У тебя Зивка условно за 6пт умирает, но хилится быстро = Ригелю, умирающему за 9пт, но хилится медленнее?
Гончий умирающий за 4пт, но вот имеет 12% скорости = Скату, умирающему за 8пт?
И да, действительно, давай подумаем, почему же Скатов больше всех? Хммм…Может потому, что он в бартере за 3 сраки кабана, и не привязан к фракции?
Панч про АО6, детей бартера, специфичный геймплей - идиотский. Не геймплей спецефичный, а броня говно, нужно называть вещи своими именами.
Подобного рода таблицы только голову пудрят новичкам, которые посмотрят на нее, увидит, О ТИР ЛИСТ!! Сейчас посмотрю что делать, делает себе АО6, потому что видит ее на равне с Зивкой, Скатом и тд, а по итогу сосет хуище.
А уникальные костюмы по типу гончего вообще должны быть в другой категории, с примечанием и пометкой почему так. Для меня Ригель, Скат, Зивка, - А тир. АО6 - В, Каратель и Гончий - Отдельная строчка А тира с примечаниями.