Plastinka Пока что будет обновление ТОЛЬКО фракционной краски, нейтральные покраски пока что трогать не буду
_Sticks_ Plastinka кста вопрос. Найми ой кхм фури голубые вторые фурри зеленые долг красный… а завет? А они бомжи ебаные упали в запой в лужу ржавчиной покрылись и покайфу. Поч нет фиол оттенка?
Glenn225 Моя хотелка, можно ли пересмотреть эмблему на броне (не на патчах), добавив потрепанности. Что-то в этом духе.
Plastinka Glenn225 Там из-за исходника если пытаться дамажить лого в маске, то получается, ну плохо получается
Glenn225 Plastinka Как-то так Смотреть на флаг Скриншот взял из https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/bronja/fo4_war_tags/126-3-0-4584 Какого-то мода на фаллаут.
Plastinka Glenn225 ну как бы и да, но на этом бронике так не могу сделать, ибо иначе придется текстуру самого броника менять
_dadiga_ @Plastinka вопрос по поводу моделей почему такой дрочь на сумочки и подсумочки в самых разных местах и всё это выглядит достаточно кринжово. Да и без подсумок броня станет выглядеть уникальнее что ли
Glenn225 _dadiga_ вопрос по поводу моделей почему такой дрочь на сумочки и подсумочки в самых разных местах и всё это выглядит достаточно кринжово. Да и без подсумок броня станет выглядеть уникальнее что ли Их даже слишком мало для военных аналогов из реальной жизни. По описанию больше на туз сказать могу с этими подсумками
_dadiga_ Plastinka ну сколько тогда стоит убийство гаргариена, или кто там концепт художник или к кому там с ножом подходить
Plastinka Cesal бандитские и сталкерские варианты пока не трогаю, там отдельный диалог. Пока сделаю фракционные варианты