Mein_craft стрелять - её закрывают псевдогиганты.

О, так там своё снаряжение?)

• Mein_craft ответили на это сообщение.

artem0313 Было бы своё, я бы прошел уже давно. Продолжаем тошнить с абаканом в говногоплите.

• artem0313 ответили на это сообщение.

Mein_craft да блин, думал уже зверобой реализую

artem0313 Реализуешь зверогерл, когда горящие кабаны ебать будут. Ахуенная тема, честно. 2 часа ебался, так и не смог понять, как “разминку” проходить.

норм поиграл

• YAFLYK ответили на это сообщение.

artem0313 не ну этого непися можно выманить.

• artem0313 ответили на это сообщение.

YAFLYK я уже

Знающие люди в квесте гроза монолита надо 10 пвп раундов выиграть или 10 матчей, т.к. судя по описанию надо 10 пвп раундов смогли выиграть 3 раунда их не засчитало, но засчиталось именно за победу в матче?

FastFury 10 матчей

• FastFury ответили на это сообщение.

Mein_craft понял, спасибо

Что за бдсм вечеринка в квестах Комода после сюжетки?))) А как это проходить, я до 3 волны максимум дохожу и меня просто насилуют мобы, которые спавнятся даже если этих мобов не трогаешь) Будут ли фиксить квесты комода или это бдсм пати так и оставят?

Это че у квестера прикол новый срать туманом на каждом боссе

Ренегата пофиксили?

Gilza_AK наверно в среду пофиксят

• Gilza_AK ответили на это сообщение.

Gilza_AK что с ним не так?

FastFury Уже пофиксили.

Huntrius вчера после 4х магазинов в голову был полностью. белый экран.
                        Вообще без просвета, сейчас хотябы пару секунд добавили.

• Huntrius ответили на это сообщение.

Я страдал ради этого?)))

Ну я смог пройти, потратил на кабанов 3 грены и оставил на тушек 1 грену, Химера забагалась и застряла. А щас мучатся с детьми, которые после 10 сдаются.

Gilza_AK просто чем больше трогаешь гранат на полу тем чаще сверкает, я делал так, убивал прям по краю арены гранаты, потом босса