GlazaVremeni Про полную бесполезность почти всех артов, а следовательно КЗС говорят с первого дня
В этой же теме по фидбэку и было что-то. Прям тотального ряда жалоб не видел, но не утверждаю.
Разумеется, мы же про распределение на ивенте говорим. Не приводить же мне примеры того, как люди жалуются на условного Амори, ибо не прошли квест Пекла.
ПП-шки, ПКП, А-545, М1А или Вашка это мимо, думаю. Это на практике можно вполне себе реализовать хотя бы против игроков/Монолита как минимум. Болтовки шотают народ, против мутантов не очень, как ни странно.
ФН2К тяжело играется в начале, но позже что-то вкусное вроде как и получается на практике.
Собственно, тут вылетает разве что Гроза. Ей лично я конкретного применения в нескольких сферах не нашёл (я не супер-крутой игрок, так что вполне возможно, что кто-то на Грозе как рыба в воде. Великое множество мнение и ситуаций, в том числе и игровой опыт.), но это и то не половина веток, если я ничего не упустил.
Вот тут, каюсь, вообще не помню. Вполне возможно, что что-то было, но видел в контексте распределения лишь один тред.
Хотя погоди, причём тут всё это, если мы про подбор игроков, разве нет?