Mein_craft Ну, у меня сегодня была катка, в которой за все прокруты к пятому раунду моя команда не выкрутила ни одного ОЗК/КИМа
Во-первых, вы как “умные” зачем-то крутили на 5 раунде. Да лучше слить 1к+ момент на рероллы чем отдать 10% прочки шара и 350 монет другой команде.
Во-вторых, это фишка авто батлеров отсутствие стабильности, ты должен играть с тем, что у тебя есть сейчас на руках, без этого этот жанр не работает
так вы на 5 раунде всё эко слили, что вы там крутить собрались?
Mein_craft В результате мы просто падали, делали минус и отлетали от био
ход гениев. Фармить монолит сверху - попутно спиливая за секунду пакеты, которые высовываются из сейва для урона по монолиту? неее, лучше прыгать в 4 био, где у тебя от дебаффов 0 стамины убивать чела и умирать самому
Mein_craft Периодически попадаются катки, где несколько противников точат оружие/броню на +12-15, а у твоей команды дай бог один-два человека с заточкой выше пяти, потому-что не падает людям.
Ну бывает, ну всё,если у противника 15 вектор, а у вас +5 рпд и вектор, то не победить, невозможно. Это же целых +25% урона, нереально переиграть такую разницу
Mein_craft Так что в этом ивенте нельзя недооценивать влияние рандома.
Рандом в этом режиме есть, и он должен быть, он и создает реиграбельность, просто его можно контролировать и не проседать до уровня “нуу у меня мп5 +0, а у команды противника +15 аеки, вооот”. Шанс того, что вас трахнет рандом, а не ваши собственные ошибки невероятно мал.