Сам ивент добротный. В соло, кончено, мазохизм, но если идти сразу зная, что идёшь на поражение, то в целом нормально. Ивент ощущается как МВ, но не такое душное. Не понимаю кто пишет:“Ыыы я не успею, гавно”, если чисто бонус выфармливать, то к ближе к последним дням ивента будет 91, если просто на пару каток больше играть, то уже был бы фулл бп.
Бесит, что непонятно сколько очков ты получишь, на Изнанке всё по факту, 10к оникса = 1к очков бп, буран +- также, но ближе к середине ивента добавили миллион говнянных параметров, но в целом тоже понятно было. Сейчас я просто смотрю сколько было, сколько стало и вперёд считать. За поражение на 11-15 могут дать 500, за поражение на 25 могут дать 400, вообще не понимаю как идут начисления. И в какой момент дают -50% очков при афк, к примеру, команда противников явно уже слила, а мне секунду постоять нельзя.
Всё зависит от рандома, чел на первом же раунде может сделать пакет, а ты потратишь все деньги до 5 раунда и получишь ничего.
Капитуляция бред, то вы не можете сдаться до даже после 15 и просто ломаете себе трон, то наоборот противники сдаются прям во время второго пвп, не смотря на то, что разница в процентах маленькая, и ты получаешь копейки, челы сдались, а страдаю я.
На фоне квестов Комода, основная сюжетка слишком никакая, даже не зная, что там, её можно пройти без смертей.
Ивент по наградам пустой, запаски, продвинутые всегда есть по умолчанию, калл пушки за 500кк - это бред, и что остаётся? Дробовик, который даже не дотягивает до сайги, нож хуже бартерных, и броня с контом, которые даже для ветеранок ели дотягивают.
Как итог, делайте откат перестройки, верните путепровод, я пойду фармить девору