Hiems_z unbercolld Понимаешь , если я забросил игру на определенный срок , то значит я ее забросил, т.е вообще не захожу в нее , так как в жизни у меня и своих проблем полно .
_Kirigiri_ Hiems_z Ну так забей тогда. Иди жизнью занимайся Hiems_z Понимаешь , если я забросил игру на определенный срок , то значит я ее забросил, т.е вообще не захожу в нее , так как в жизни у меня и своих проблем полно .
unbercolld Hiems_z определил я, чутье у меня такое. иногда школьник и мужик с завода пишут +- одинаково
unbercolld WinStapWest ну есть люди которые не так пишут, но по наблюдениям все “мужики” пишут совершая много ошибок чота
Шустрый 309 если перс был создан до перестройки то его можно перекинуть даже сейчас. Да вот не должно же быть такой возможности, отключили же. А отключили его с целью обеспечения безопасности и предотвращения схем, нарушающих действующее Лицензионное Соглашение.
309 Hiems_z более личная жизнь была Форумные приколисты не оч любят нормисов. Возвращайся когда будешь без личной жизни
Rostrok9999 Hiems_z долби пока будет не похуй. В ином случае пиши письмо на специальную почту для обжалования. Тебе ее прикрепить должны в тикете ответа техподдержки.