ProstoDuke Dyeon смотря что ты имеешь ввиду под самим понятием “отсылка”. Если говорить, что Полюс писали с мыслью “нас нужен свой Фарватер”, то нет. Если говорить, что Полюс можно сравнить с Фарватером и провести какие-то смысловые параллели, то определенно.
ProstoDuke FuRySMiLe если память не изменяет, квесты первой недели довольно простые. Но и для любителей пощекотать очки батлпасса запланированы свои развлечения, которые стоит ожидать вместе с развитием истории Полюса.
ProstoDuke 0Wolk0 мы отдельно просили оставить его на общей карте Зонв, так что да. Не уверен, есть ли на него какие-то планы в контексте игровой локации, но чисто нарративно на карте мира он имеется.
Rostrok9999 ProstoDuke У меня в голове крутится смешная шутка про бореуса, но за нее меня точно забанят, поэтому потом расскажу лично
Amantia Ну раз грехи Бореуса в этом патче перекладываются на Дюка, то решаем: 1) Казнить, нельзя помиловать - 💀 2) Казнить нельзя, помиловать - 🙂 Голосуем реакциями.
bzlladonna мистер дристопюке почему вы нарративно насрали мне в цену закупов поясните моментик пжалста
ProstoDuke bzlladonna сумками закупайтесь, мужики, и будет вам счастье! Неиронично бабок меньше трачу таким образом
bzlladonna ProstoDuke дак они теперь тоже на 50% дороже стоят давай там нарративно лут баффни, черкани типа новый клоака клоундайк в зоне открылся, дай работягам подышать