Fffftttttt Chezviex Спина, шея, а не, на шее зубы, клыки. Добро пожаловать в век дикости. Ура, мутанты игроки
Fffftttttt Chezviex Извините. Иногда хочется вот так вот взять, и напостиронизировать Извини, но я слишком тупой для постиронии Угигигагагигмгм
Chezviex Fffftttttt ну, как знаешь. В интернете мало что всерьëз воспримут, смотря на то, о чем пишут.
Chezviex Amantia Да, квест будет такой. Нарративно твой персонаж будет ненавидеть какого-то непися, который раньше был для него идеалом, а затем он приходит к нему а он мертв, будет классно
0Wolk0 Кто блядь придумал поиск сигналов на чёрном объезде. Мне пришлось сигналов 10 найти, перед тем как нашёл квестовый. Да ты заебал, какой рюкзак сука у меня 10 на радаре плюс псевдогигант и спот зомбированных Без руки WWtddw тут не обошлось
CryingWind 0Wolk0 разом все находишь и смотришь морзянку. Обычные сигналы начинаются с “..”, квестовые как правило с “.-”
ProstoDuke 0Wolk0 через САК-1 тоже можно послушать сигналы, если мне память не изменяет. Просто там нет визуальной индикации.
yodneploxoy__ ProstoDuke Это справедливое замечание конечно. Но я если честно удивлён, что ты любитель свободы