ProstoDuke
ProstoDuke Видимо, читаешь ты неособо внимательно, ведь я не ругаю недосказанность как таковую. Я обожаю тот же цикл Полудня, который во многом на ней строится, мне нравится Дюна с ее магией, и я люблю лемовский космический ужас.
Отличие трилогии от этих произведений в том, что, относясь к н/ф, она ограничивает описание мира определением ноосферы по Вернадскому и зеленым мужиком в колбе, по итогу не давая ни отдельных интересных нарративов, ни проработанного мира за три игры.
У них хотя бы мужик в колбе и ноосфера,а у вас вообще ничего нет. НИЧЕГО. ВООБЩЕ. НЕТ ЛОРА. ЕГО НЕТ. НЕТ ЕГО НЕЕЕЕЕТ. НИКАКОГО НЕТ НИЧЕГО ПРОСТО. НЕТ НИКАКИХ ОТВЕТОВ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ.
У вас снегурка, гринч, изнанка, бураны, ЧЗО, а еще и Страшилки существуют в одной едином пространстве и вы не давая никаких ответов добавляете еще и еще и еще и еще и еще всякого. Ваш лор выглядит как старое дырявое лоскутное одеяло, а я всего лишь хочу увидеть в многообразии этих лоскутов целостную картину. Всего лишь.
ProstoDuke А, чет тупанул. Я думал их добавили для атмосферности и разбавления опена на осенний сезон, а они, оказывается, имеют под собой глубину и многое должны рассказать о мире.
АААААА ИХ ДОБАВИЛИ ДЛЯ АТМОСФЕРНОСТИ! АААААА Я ПОНЯЛ, Ну, на Зиму добавьте снеговиков с автоматами как противников в опен. А чо? Почему нет? Атмосферно же!
О какой глубине идет речь, если у вас ее отродясь не было? У вас сущности и истории плодятся ради сущностей и историй. Ввели Полигоны и Диггеров Блаженных, а раскрывать че то там не захотели.
ProstoDuke Ниеееет, ты не можешь прикрываться увеличением информационной энтропии в Зоне и ростом объема хи-псионов вследствие выхода из строя маховика!!!! Это все враки, завтра вшкибиди туалеты добавят!!! Куда катится мир!!!!!!
Так это буквально так.
Я открою для тебя секрет - если насрать умными терминами, то осмысления не появится. Это не так работает, что вы накидали терминов без дефиниций и такие - ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАНО!
Вы добавляете в опен НЁХ и такие: НУ ЭТО ТАМ ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭНТРОПИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ И ПОЭТОМУ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПУГАЛКИ ВЫКАТИЛИСЬ ВООООТ.
Только проблема в том, что эти “аномалии” никак не вяжутся со всей остальной Зоной, потому что они никак с ней и не связаны - вы добавили их к Хэллоуину и таким же макаром вы можете добавить в игру ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО как добавляли и до этого.
Вам самим после таких авантюр не надоело лор переписывать? Вы же через год скажете что не было Пугалок в опене.
ProstoDuke Разумеется, ведь у тебя нет базы для понимания значительного пласта сказанных мной слов в контексте игры, т.к. некоторые нарративные сущности банально не введены в игру, чтобы ими оперировать.
Ну то есть вы придумали сами себе лор, высираете его отдельными никак не связанными частями создавая вопросы без ответов, а тупой здесь все равно я? Согласен, не хрен вообще было пытаться в кубах смыслы искать.
ProstoDuke Какой мне смысл расписывать реальную сущность того же Распада, причину возникновения орущих Ильичей или бегающих кукол, если у тебя все равно нет базы, а базу эту раскрывать в неигровой форме я не хочу?
Зачем добавлять очевидно выпадающую из общего восприятия картины деталь, объяснять которую вы не будете потому что время не пришло? Завтра вы таким же образом вставите Протосов и старкрафта, и скажете - ЭТО ПОТОМ БУДЕТ ОБЪЯСНЕНО. Ну класс.
ProstoDuke Когда будет добавлено в игру больше информации о работе НС, о Прорыве, о Елизарове и пси-факторе, об игровой модели ноосферы, когда блять в игре уже наконец начнет образовываться пласт информации, которой можно вертеть, строя гипотезы, тогда об этом можно будет поговорить, обсудить эти самые гипотезы.
Да я не против. Просто сейчас все это выглядит так, что вы даже не планируете вводить этот самый пласт, ограничиваясь добавлением по паттерну ЧО ПО КАЙФУ чего угодно вообще.