Radar_RLS xXxSmokXxXweedXxXx в какомто из дневников разрабов (точно сказать не могу) но нам показывали нароботку нового ии мутанта слизня который мог розделиться на несколько частей
xXxSmokXxXweedXxXx Radar_RLS опа новый босс мутант) Я бы правда аналог стронглава полноценный хотел бы увидеть или когтя смерти(кассадор с пчолами тоже норм идея)
Radar_RLS Jeffrey_E :/ долбоебов все еше дохуя (я задаюсь вопросом как они доходят до 9 и выше допусков если тупят на теликах)
FastFury Раз у нас так любят добавлять паркур может новый квест на броню добавите? Где надо печати собирать, а броню можно назвать доспехи Айзека или центурион Айзека
FastFury ProstoDuke Я так понял это своеобразный спойлер к апу Атласа А так если выбирать из паркура и говно стелса из сюжета ГШ, то пусть лучше будет паркур чем стелс
TIXOZ Знаете лучшая часть обновы с операциями это квест, а дальше пошел контент операций и я скажу вам что бога там нету…
FastFury ProstoDuke да так своеобразная шутка, отправляешь в тред про ап атласа чтобы поведать каким способом будет ап)