BoYaRiNN Исключительно большинство обитателей этого треда.
Поэтому сидишь тут.
BoYaRiNN Да прикинь? Если ты говоришь про что то, и тебя неправильно понимают, то это прежде всего твоя вина
Я почти весь твой прошлый ответ не понял. Налепил то к тому, это к тому, обращения не указаны, говоришь о действиях разных людей без уточнений, а я эту кашу понять должен.
BoYaRiNN И к чему это тупое объяснение, если человек после этой фразы начал писать ту ахинею?
В четвертый раз повторюсь, я не касался основной темы разговора, я писал, что ты в отсутствии игнора в свою сторону, увидел просьбу ответить на сообщение, ВСЁ, буквально. Никакие темы более мною не рассматривались, мне плевать, что человек после этой фразы писал, оно НЕ касалось нашего обсуждения.
С “слово в слово” перегнул, признаю, но суть сообщения не поменялась:
Оригинал: “Блять вы реально хуйню пишете, а потом просите на этот поток сознания ответить?”
Моё сообщение: “Ну блин, как же надоели уже, просят ответить, но нормальных идей не предлагают, пипец”
BoYaRiNN Кто все то але? Я блять не со всем форумом воюю, а с двумя шизами вроде бы.
Во-первых, +1 оскорбление, спасибо.
BoYaRiNN Исключительно большинство обитателей этого треда.
А во-вторых, ну прикольно, в одном сообщении 2 шиза, а в другом уже почти все обитатели треда - шизы.
Подводя итог:
- Не сумел сдержать эмоции и не оскорблять через каждое сообщение собеседника
- Следовал двойным стандартам, что если тебя не так поняли, то все безмозглые шизики, но если не так понял ты, то виноват конечно же собеседник, удобно.
- Сворачивал с темы на ту, что не обсуждалась
Бинго идеального собеседника.