BoYaRiNN Ты же в курсах что простое прикрывание словом филлер не подкрепляет твою позицию? Ты нихуя не отвечаешь блять ты просто говоришь это филлер, да как нахуй это оправдывает позицию? Ты понимаешь что у нас в игре есть квесты которые не двигают сюжет нихуя, но при этом они почему то блять имеют конец и вроде как на постоянке ( ну тут надо еще с самим понятием постоянства определиться в условиях ск ), они тоже филлер или что?
Ты ему про то что хуево бросать историю на пол пути, он тебе про филлеры.
BoYaRiNN один уровень филлер и постоянный квест.
Я блять виноват то что чел блять который делал условный сюжет ЧР как бы мягко говоря не справился с задачей, возможно ЧР и продвигает сюжет ( правда блять на один нанометр ) но сука как история ну просто кусок текста в котором ты просто задаешься вопросом, за вопросом а почему блять чел который создаёт крутые броники в условиях ю зоны не может блять посыльного нахуй найти что бы собрать троих блять человек, у него блять связи на словах будто бы, он даже блять за предателем своего человека послать сука не может.
P.S. Я повтрою еще раз вопрос, с хуя ли можно прикрыться словом филер и просто блять офать истории по твоей логике. И что тогда получается половина блять игр которые я знаю состоят из одних филлеров или что блять? Ты слово филлер ( блять это буквально наполнение вроде как или что то в этом роде ) снизвел до палочки выручалочки я просто хотел бы задать один вопрос, а ты всегда свято трактуешь одно конкретное определение слова как фанатик? Потому что у меня создаётся впечатление что мы говорим о принципиально разных подходах к созданию историй и неважно каких.