xXxSmokXxXweedXxXx у того же зивкаса имеется кириллица на некотором снаряжении, как и части снаряжения на тех же альбатросах явно с восточной снаряги взяты(не говоря про их связь с лабами из квестов). Но при этом те же CR-380 сделаны на AR-платформе.
Мне кажется, что ты сам все расписал.
Компания из СНГ, вышедшая на глобальный рынок.
Dizshar Как новый год прошел, какие подарки тебе подарил Дед Мороз?
Прошел хорошо, что подарили — не особо помню. Маман задарила халат, а с кентами подарками не обмениваемся.
А, ну и на Тайного Санту получил живую лиану (хедеру обычную) и… скажем, костюм Диониса (плед с искусственной лианой, которую я сразу же сплел в венок и ходил как дебил с ней на голове)
Какая, в пизду, Мурзя? Отстань от меня с этим фансервисом, чудище.
Маразм.
Denitsa Так вот, а производит ли Zivcas что то для гражданского рынка?
Пионер считается?
Я бы не сказал, что и броники прям военные-военные. Продукты двойного назначения, скорее.
Вполне возможно, что интерес к их продукции может быть не только в Зоне. Но мы ж про Зону говорим? Про нее.
Соответственно, не вижу особого смысла углубляться в детали, какие автомобильные аккумуляторы и подгузники производит Зивкас.
MrCubicko просто зона на самом деле не такой уж и большой рынок и возможно какое то непроданная продукция идет на большую землю
Ну, может и небольшой, но довольно прибыльный.
User258106 А как в любече появляются аир-дропы если город находится в подпространстве и ученые не знают где именно он находится?
Ономале (Убейте меня).