Daikeri0 Давно мучает вопрос, зачем к локациям дописывают цифры?
Ну хотим и дописываем.
Jeffrey_E КРАБ-6 получил такую модельку по просьбе вашего отдела?
Ну… Там вообще прикол был свой, который арт заранее планировал, но одно на другое наложилось короче и в ходе обсуждения мы решили отдать ССОП, т.к. конт больше всего под их айдентику подходит.
Jeffrey_E Знаю что на обочине есть, но там говорит НПС о точках интереса. А у других локаций есть такое?
У нас вообще документация по многим старым сущностям — больная тема. Старого наполнения нет и особо не задумывалось до определенного момента разработки, а сама сущность имеется. При этом, всякого контента, который с сущностью связан — как говна за баней.
Ну и, когда у меня руки доходят до дополнения нашего альманаха-талмуда-энциклопедии, делается это не так быстро, как хотелось бы. Особенно, учитывая не самую приоритетность этой задачи и прочие задачи, которые на мне висят помимо дополнения альманаха.
Вот как раз, кстати, сейчас одну задачу допинаю и планировал доки по локам писать. Забавно вопрос совпал.
Ну и скину что-то из дока, раз уж так интересно. Ничего секретного. Так или иначе, большая часть этого добра в игре упоминается.