Jeffrey_E Нет вайба сделать какую-то мини-линейку квестов с Липой чтобы его спасение/жертва ощущалась более эмоционально?
Вайбы есть самые разные. При проработке этот момент мы тоже продумаем и если решим, что это не вредит динамике сюжета в целом, подумаем в этом направлении.
Про привязку к персонажам. Делать большие созависимые линейки с персонажами, к которым ты привязываешься, или испытываешь более длительную эмоцию довольно сложно. Надо понимать, что квесты в ММО работают немного иначе и у них есть особенности. В частности, это массовость доступности контента. Разработка стоит денег и, что важно, времени людей. Делать квесты, которые увидят те, чьи переменные щеклнули в порядке парада планет, чтобы открылась следующая история со знакомым персонажем - это трудозатратно, и может показаться нецелесообразным. говорю МОЖЕТ, потому что подход к повествованию у нас оттачивается и оттачивается, чтобы не было переедания. И потому… что нет предела совершенству)) И когда-нибудь, когда мы оптимизируем подход и наш инструментарий, у вас появится тамагочи (личное желание, не соотносящееся с реальностью), которого вы будете воспитывать мудро и наставлять здраво.
хотя учитывая форумчан, они загонят его в первую же архи и будут потешаться.
Отряд Косых работает хорошо, потому что они важная часть сюжета, нескипаемая. Они с тобой всегда. И в рамках сюжета твой градус эмоций к ним не остывает. В случае побочек… Здесь сложно. Между выходом квеста начала истории шелухи и следующим развитием может пройти много времени и случится феномен больших РПГ, которые вы забросили и вернулись со словами: А ЧО НАХУЙ Я ТУТ ЗАБЫЛ? ЭТО НАХУЙ КТО? А Я КТО?
Это есть проблема, как кейс, в повествовании, над которым я работаю в том числе, чтобы сделать опыт игрока в сюжетных элементах НЕПРЕРЫВНЫМ.