Targgot
Да, извини что без конкретики, спешил..
Так, с чего-бы начать.
Давай-ка с ежедневок и еженеделек.
Ctrl+C + Ctrl+V между группировками без изменений, только с изменением имен
Если сам геймплей ежедневок вы не можете поменять, ибо такое решают геймдизайнеры, то вы придаете контекст происходящему.
Я понимаю что нынешние ежедневки являются важными в нарративе группировок и с них есть толк, то отсутствие деталей как-то не улучшают картину.
Что в рубеже мы относим коробки припасов рубежнику - то и найм делает точно такое-же действие. Где различия?
Хотя-бы поменяйте предмет для курьера. Просто поменяйте иконки предметов с пресловутых коробок припасов на что-то более конкретное для каждой группировки.
Пусть рубежник относит сумку с патронами
Зорька относит сумку с научным оборудованием.
Заветовец кипу нюдсов митрополита.
Наемники ноутбук с данными.
В идеале миксовать уникальные предметы для относки и точку доставки чтобы создавалась иллюзия относки для разных эадач.
Пусть заветовец вместо расстановки сканеров относит заповеди митрополита к спотам завета
Да, геймплейно это различие в сравнение с наемниками, но я думаю в рамках допустимого ибо все расстановки сканеров происходят на своей территории смежных локациях.
Ну или сделайте такое-же наемникам.
Так можно продолжать бесконечно.
Я понимаю что день икс делался в попыхах и там даже здания были скопированы между смежными локами, но все-же уже 1.5 года прошло.