Targgot xXxSmokXxXweedXxXx Опа, а разве нео-сознание не законсплеило коллег из оригинальной трилогии и сидит полудохлое в ноосфере?Я Что случилось с НЕО-СОЗНАНИЕМ, и оставшимися ее представителями, а также предыстория событий будет рассказана в Сюжете номер 3
xXxSmokXxXweedXxXx Targgot 3 Понятно, можно хопиумом долбиться вместе с фанатами 3 халвы. Если конечно под сюжетом номер 3 не подразумивается не прямое продолжение сюжета, а тот же сюжет на перестроенном лиманске.
Jeffrey_E Targgot Напомни, а нам известна судьба ученых которые были среди первопроходцев? Часть порешал Князь, а часть ушла с ним?
uretra113 Targgot это кстати интересно, будут ли намеки на причины этих изменений? в зове мы при походе на ваганта мы приходим на старые базы емнип, а в начале сюжета фракций говорится что окрестности кузни только открылись
Targgot uretra113 это кстати интересно, будут ли намеки на причины этих изменений? Очень вероятно. Jeffrey_E Часть порешал Князь, а часть ушла с ним? В принципе, это именно то, что на данный момент извенстно
ProstoDuke uretra113 в зове мы при походе на ваганта мы приходим на старые базы емнип Это не старые базы фракций, если что. PROGIBATOR14 а где можно ознакомиться? В нашей рабочей документации по Завету
PROGIBATOR14 ProstoDuke Если речь про наличие общего описания учения секты, то, разумеется, есть. а где можно ознакомиться?
PROGIBATOR14 ProstoDuke В нашей рабочей документации по Завету возьмите на работу я хочю ознакомиться
Jeffrey_E Targgot ProstoDuke Не должны ли по логике ученые зивкасовцы которые с гаусс-пушкой иметь её вариант в виде облика? По сути же они создали этот вариант который по логике должен быть если не удобнее, то по крайней мере надежнее, нет? Может дать им вариант гаусса с обликом?
Targgot xXxSmokXxXweedXxXx Понятно, можно хопиумом долбиться вместе с фанатами 3 халвы. Есть нешуточная вероятность, что наша тройка выйдет раньше похождений физика с гвоздодером
Bulba2019 Targgot выйдет раньше похождений физика с гвоздодером Я записал твои слова Если соврешь Я наемся шаурмы от величайшего и раскрашу твою дверь, 1 единственным цветом