xXxSmokXxXweedXxXx И да экранчик на гаусс зачет правда получается гаусс явно не в 80-тых делали ибо такие экранчики лишь в 2000x появились
BoYaRiNN ProstoDuke лучше бы квест с тем, чтобы разобраться с долгами этого рубежника и приобрести этот брелок в качестве награды завезли эхх
w1n4ester Dyeon Хз какие могли быть технические проблемы, задержавшие этот квест, но ожидание того стоило, забавный квест, спасибо за раскумарчик! Этот квест нужно проходить лишь под одну музыку.
xXxSmokXxXweedXxXx K_Serdgio Я хз кроме экранчика у гаусса все впринципе норм укладывается в техи 90-00. Если зона в 2014 бабахнула тогда тем более. Но впрочем сделать облик на гаусс в стиле шепота само по себе просит конечно, но хз будет ли на это время щас
xXxSmokXxXweedXxXx Radar_RLS у них как раз оригинальные технологии нео-сознания остались Так что возможно наоборот будет более трушно выглядеть забавно если анимки из с2 возьмут за рефренс для пушки шепота
Colovorat Прохожу квест зари новый, и так как я еушник играю на английском. Встретил такое Я даже блять близко не представляю как это произнести. Мкрцян? Еще так в прошлом диалоге профессор который табак хуярил типо тяжело вздохнул, но по итогу сказал что рад что типо такие как мы еще есть. Мне кажется он должен облегченно вздохнуть а не тяжело Я понимаю что шутка типо Джин тоник, но по разному написали в двух местах Jin Tolic, Tolik Dzhin А, услышал вас родные, ебать вы решили использовать фамилию Дымона жалко не адаптировали но честно хуй знает как могли бы Ебать че выдали, ладно смешно признаю
Balefab_95 погоди ты нарративщик и ты реально существуешь? как ты допустил фурри фансервис в донат наборах!
Radar_RLS Balefab_95 🗿как. бл наратив связан с фансерфисом? (темболее с фури фансервисом) N0oBaSiC в плане посылает нахуй поддержку с большой земли, ты про вояк?
xXxSmokXxXweedXxXx N0oBaSiC Если ты про аиры щас итак их сделали что с вертов сбрасывают а не самолета как раньше
razved_mol0t Radar_RLS в плане посылает нахуй поддержку с большой земли, ты про вояк? Зивкас и красный щит туда же
Balefab_95 Radar_RLS подумай логически, мало того что мурзи нет в игре самой по себе, так мы еще пурри форнушку целевым в профили суём. Умер? смотри фурри жопу в экране, погружение 10/10. а главное нарртивно объяснили что за перс и откуда он