Чудак Targgot нихуя себе тобто в зоне есть места где если зайти без защитного снаряжения то за 10 секунд словишь 100 зивертов, ёбать….
Targgot Чудак нихуя себе тобто в зоне есть места где если зайти без защитного снаряжения то за 10 секунд словишь 100 зивертов, ёбать…. И справедливо отъедешь на сейв
Targgot Чудак предлагаю сделать аномалию чёрная дырка, которая будет 100% засасовать игрока и если засосала то будет удалять аккаунт Не доводи до греха….
Radar_RLS Targgot а в теории может быть аномалия, что заманивает к себе в виде красивой девушки(в одежде в зоне) а потом ваншотает нахуй ударом псевдо гиганта/человек плавает в токсинах без возможности выбраться
Gsb Targgot Кстати, вопрос ещё по учёному с голосом диктора Галилео. Он ещё будет в дальнейших квестах? У вас же будут в будущем заказы у того человека на озвучку? Он так классно давит своим самомнением.
Нейродегенерант Targgot Орки из Рубежников готовят очередной WAAGH по отжиманиям. Мы не орки, мы КАДИЯ, КАДИЯ СТОИТ! правда сейчас с нюансами…
Gsb Radar_RLS В теории может быть всё, а на практике… ну тут слишком много про что пошутить можно, я предпочитаю не выбирать вовсе.
Targgot Radar_RLS что заманивает к себе в виде красивой девушки( аномалия будет нежизнеспособна. Все мы знаем, как игроки реагируют на женщин в СК К такой на километр никто не подойдет.
Targgot Gsb Кстати, вопрос ещё по учёному с голосом диктора Галилео. Он ещё будет в дальнейших квестах? У вас же будут в будущем заказы у того человека на озвучку? Солянников жив и все еще действует на нервы Заре
Targgot Radar_RLS … Я тогда лучше в зарю вступлю. Дабы орком не быть БОЙЗЫ! ЖУБЫ ЗОРЫ БЕРУ В ДВА РАЗМЕРЕ!
Targgot Gsb В теории может быть всё, а на практике… ну тут слишком много про что пошутить можно, я предпочитаю не выбирать вовсе.
Radar_RLS Targgot ладно развивать тему смысла не вижу, иначе дюк шя закидает тапками Targgot а это уже проблеммы игроков, в зоне мало кто бы устоял от соблазна (если только это не геи, ну или не ведьмаки)
Gsb Targgot Тогда наоборот, пускай под мужчину маскируется, а как жертва будет достаточно близко, то выпустит боевые реснички и ноготочки.
Radar_RLS Чудак над лабраторией (который хуй пойми куда ведет, но 1 из секций лабы под внз, и там экспериментировали над контролем разума мутантов)
Targgot Gsb Тогда наоборот, пускай под мужчину маскируется, а как жертва будет достаточно близко, то выпустит боевые реснички и ноготочки. Вы раскрыли моего персонажа в SC:X