N0oBaSiC я впервые вижу, чтоб человек сам себя доебывал…
Jeffrey_E Я просто хочу чтобы со стороны нарратива чтобы даже НПС отличались по вооружению.
Скажи, что это даст, кроме понимания, что в условиях, когда фракции имеют доступ к большинству имеющегося в Зоне вооружения (т. к. Искатель, как представитель группировки, имеет к нему доступ), бойцы группировки решают стрелять только из винтовок калибра Я.тактикул×Но.без.военника?
Ради чего тратить ресурс на ревизию всех нпс, событий и прочего контента, где фигурируют фракционные нпс с оружием?
Jeffrey_E Со стороны игрока у него будет меньше лудонарративного диссонанса и больше вовлеченность в мир, от того он будет чувствовать различие в фракциях
Не вижу тут проблемы, которую надо было бы решать.
Gsb А мне казалось сталкера лезли, это мешало НС и они создали шёпот чтобы люди больше не лезли
Мне кажется, что это в лоб говорил какой-то зеленый дед.
BoYaRiNN Однако все равно хочется увидеть какого то живого свидетеля тех событий на самом севере
У нас не так мало персонажей, которые застали ранние года Зоны. Не у всех, конечно, знания настолько глубоки, чтоб это было чем-то более баек о старой Зоны, но определенные планы на них есть и мы их постепенно реализуем.
Советую после ремонта в Пьяном Гейгере заскочить туда и выпить с Кюри.
Тем более, что цены у него довольно демократичные.