ProstoDuke DiLoReV с попеременным желанием кого-то придушить и желанием придушиться. DiLoReV А че на карте нет?
DiLoReV ProstoDuke А че на карте нет? так есть вроде обе кассеты на карте, если есть третья, то это пипец ну извините, я тупой, у меня справка есть
Radar_RLS ProstoDuke дюк а тут кста у людей вопрос есть, а чего касеты с борали забрали :/ у 2 форумных знаю забрали
DiLoReV да кстати, кассеты то мои, с трупов военных то забрали, куда? Вы что? Хотите лишить меня.. КОЛЛЕКЦИОННЫХ ПРЕДМЕТОВ?!
ProstoDuke The_Creatorr передам. Думаю, компенснем. Не то чтоб в них было что-то очень важное, но если вам так хочется переслушивать запись моего голоса…
_ZebroUnion_ DiLoReV потратили на эту карту весь вчерашний вечер, Отчёт Урда был особенно сложен в поисках. Ждём ещё айтемы. Оно получается к атласу не относится? Что думаешь?
The_Creatorr _ZebroUnion_ Оно получается к атласу не относится? в кассетах и записках в основном про припять и князя говорится, к лиме вообще 0 связей
DiLoReV _ZebroUnion_ ну.. думаю они нам пригодятся для того, что бы найти документы для апа атласа, но тут только додумки