fintain CristianBale__ точнее прикол что почему там окуни лежат мертвые а в воздухе морские обитатели0) xDDDD
Sgt_Fill Din_Vissel Альбатрос это броня для работы в поле, а Зивкас это броня для офицеров подразделения. Основная задача это поддерживать жизнь командира, поэтому при попадании осколков/снарядов броня лечит носителя, чтобы он был в состоянии отдавать приказы. Я уверен что визор еще и информацию выводит на экран как у жч. С точки зрения нарратива броня более чем работает. Это броня не для штурма.
Radar_RLS Sgt_Fill ага.. Огромный кит живет плавает в мелкой речке припяти.. И скаты (под речкой океан походу, в потустороннем мире)
Bubshich CristianBale__ -откуда посреди европы киты и, блять, скаты?! Ну так полигоны, технолоджиа колоколов гигантских масштабов
Radar_RLS Sgt_Fill военный генерал сопа (вроде как, он нам открыл путь на припять через аномалии сверху, или я перепутал..)
Jeroniko121 ProstoDuke Привет, пишу сюда впервые - почему в новой операции “Море Отчуждения” в небе скаты и киты? Это пси воздействие или в речке Припять реально такие обитают?
Gsb ХЗ, мне не особо было важно откуда на операции киты и скаты, мне просто показалось это красивым на фоне урагана неподалёку. Не хватает, правда, чтоб рыбины посильнее по небу летали от вихря, но, впринципе, и так сойдёт?
Shmendergar ProstoDuke а нет вайба нарративно заставить шептунов рычать как играбельных “зомби” на борали в позапрошлом году? а то чёт все нпс какие то звуки издают, ругаются, немного инфу дают друг другу, а шепчущие вообще замолчали, или так и задумано?
xXxSmokXxXweedXxXx Shmendergar те 3 явно не простые бойцы были, у шепота не каждый киборг-убийца как понимаю, обычные работяги близки к монолитовцам-новичкам из оригиналов как понимаю. А на борали по началу сидели три каких-то крутых типа что в соло всю аппаратуру починили старую.
Radar_RLS Shmendergar надо тогда кувалдисту дать фразы тагилы из таркова (но звучать по другому будут)
IIEPCIK Квестик с Зорге прикольный, а вот сюжетный данж ваще кринж, будто его пихнули в последний момент