BoYaRiNN The_Creatorr реально Считать Варп нормальным квестом это охарактеризовать инвалида как здорового человека
xXxSmokXxXweedXxXx Gsb Умбра считай как сущности из изнанки или улыбка, ещё в квесте завета какой-то похожий на него черт воланд появлялся.
FastFury А у вас Рагуил в броне Зари потому это намек что Рагуил будет предателем?) А можно Рагуилу обновить модельку пересвета на нынешнюю, а то это очень комично сейчас выглядит
PozitivStriker @ProstoDuke гигареспект что впихиваете чот прикольное по типу развилки в квесте за то что ранее был в другой фраке, но на что это влияет в Водовороте (который открывает операцию за Рубеж)? ну заплатил я 100к заре за дополнительные 3 ампулы, ну спас весь отряд - я ведь даже поговорить ни с кем из них больше не могу, просто -10 закупов оформил. или я упустил возможность как-то Полигон-9 пройти на мирный рут договорившись с людьми Семерского через спасенных военсталов?
ProstoDuke DiLoReV компенснется в ближайшее время тем, кто прошел, если не уже на куре. У нас объем работы над весной из-за коллабы был адовый, так что без косяков не обошлось, увы и ах. Хотя это уже какая-то традиция — компенсить кассеты с Полигонов…
SergoJpg Вопрос от невежды: Является ли кузня-11 лорным эквивалентом генераторов из оригинального сталкача?
Jeffrey_E SergoJpg Ну кузня точно не генерирует выбросы как генераторы в сталкере. В сталкере 2 они хранят энергию для создания выбросов. А у нас..ну хз, рядом ГЭС есть, и скорее всего они тоже хранили энергию(обычную) от туда и питали ближайшую инфраструктуру
xXxSmokXxXweedXxXx SergoJpg кузня-11 является прототипом генераторов, в ск есть свои, их ещё эпицентром называют.