Dyeon ЭТО МОЙ ОТЕЦ ЭТО МОЙ МУЖЧИНА @ProstoDuke ебать ты хайповый Не боялся, что тебя Тойота сожрёт нахуй?
Gsb @ProstoDuke Привет, слушай, а у вас есть какая-нибудь картинка со всеми перечисленными буквами шептунов с новой операции? Мне чисто сами символы нужны, думаю может можно их найти, не бегая операцию и не фоткая экранчики.
ProstoDuke Gsb у вас есть какая-нибудь картинка со всеми перечисленными буквами шептунов с новой операции? Есть, только у вас документов у вас нет.
Gsb ProstoDuke Покажите мне документ я перерисую его и сделаю пару ошибок чтоб точь-в-точь не попировать и тогда будет
The_Creatorr @ProstoDuke в руне 2 нам наконец-таки расскажут что это за телефоны осенью были и кто звонил?
Jeffrey_E ProstoDuke Дарова, заливали новые слухи? И вопрос, есть ли различия в слухах в зависимости от нпс? Или у каждого нпс одинаковый пул слухов? Типо, мб некоторые слухи недоступны тем нпс которые на базе сидят и есть уникальные для боссов аванпостов/рандомных нпс в опенк
The_Creatorr Gsb я конечно не углублялся в лор распада, но в теории смотрителя там можно обитать, возможно и звонить. Ну или я прогретый гой и это рофл нарративщика
K_Serdgio The_Creatorr Мне кажется распад это просто ебанутые, ширяющиеся каждый вечер и думающие, что они попали в какой-то там распад. И вот одним вечером они подключили все телефоны к 1 телефону по системе телефона на нитке. А потом телефоны разхуярили кувалдами те, кто прикола не понял
ProstoDuke Jeffrey_E Дарова, заливали новые слухи? Вроде нет. Jeffrey_E И вопрос, есть ли различия в слухах в зависимости от нпс? Ну да, есть разные пулы слухов. На базе можно послушать только общие.
The_Creatorr xXxSmokXxXweedXxXx а разве это не может быть изнанка? нуу тоже возможно BoYaRiNN держи вкурсе K_Serdgio Мне кажется распад это просто ебанутые, ширяющиеся каждый вечер и думающие, что они попали в какой-то там распад мне кажется ты не слушал кассеты смотрикова K_Serdgio И вот одним вечером они подключили все телефоны к 1 телефону по системе телефона на нитке. А потом телефоны разхуярили кувалдами те, кто прикола не понял было бы прикольно