ego_fanak Я значит сижу, читаю диалог(монолог?) с эстакадой, а у меня перс ебанулся и говорит, что ему не нравится читать полотно текста А меня даже никто не спросил(
razved_mol0t @ProstoDuke я хочу, чтобы в одном из квестов было: “И вам это нравится? Что? Быть умником. Вполне.”
razved_mol0t razved_mol0t Ну блин, контент же завезли, но, к сожалению, я не могу в конце сказать razved_mol0t “И вам это нравится? Что? Быть умником. Вполне.” вот так было бы лучше, вертелась на языке фраза из БК, но забыл какая, написал про мыло
Jeffrey_E Yura_Digger бля, я предполагал что все кликухи наемников взяты в основном на английском потому что за рубежом для заказчиков так проще. Как и в трилогии оригинальной(в основном).
StalBoys ProstoDuke То есть, сессию 1-апрельскую вы решили оставить, а квестик удалить на след день? Мудрое решение. Особенно учитывая факт тех ребят, которые сутки могли работать 1 апреля, хотя бы дали им возможность забрать на след день.
ProstoDuke StalBoys если много жалоб будет, возможно, будет и реакция, но я тут вообще не ответственный. Моя работа кончилась, когда я отдал текст нашим технарям…
Jeffrey_E @ProstoDuke @Targgot Давайте заменим спотам зивкаса обычные ящики на схроны зивкаса Как с нпс шепота на диком
The_Creatorr ПростойДак @ProstoDuke стоит ли ожидать от этого микро события квестов, хотя бы интересного горного обоснования, кассет, 15 кассеты снегурки? Или просто напишут текст в новостной вкладке и все? Ps: камни принимаю только если не можешь сказать из-за больших дяденек
CaretakerDims The_Creatorr На ОТС был Кореец с микро-квестом, который в общих чертах обрисовал, что и почему происходит. Грубо говоря, Бондаренко с его теорией Изнанки оказался ближе к правде, чем Ковровский.
xXxSmokXxXweedXxXx @ProstoDuke а в ССОП входят силы ООН или другие международные организации?Просто после ремарки в описании М60 и наличию в любич-3 НАТО(если конечно это не планируют отретконить) то сил западных держав с ССОП нормально должно быть.
Yura_Digger xXxSmokXxXweedXxXx , а разве экспедиция НАТО в Любече - это не отдельные ребята? Они же за папкой полезли якобы да кабы.
ProstoDuke xXxSmokXxXweedXxXx а в ССОП входят силы ООН или другие международные Ну, ты, по сути, сам ответил. Войска стран НАТО входят, просто количество контингента зависит напрямую от заинтересованности страны в обеспечении безопасности. Полюс внес свои коррективы в восприятие Зоны на БЗ. Последний такой медийный повод был во времена Ночи Исхода, которая стала причиной многих вещей: от организации НИИ-7 до строительства нового Периметра и возникновения Рубежа.