ProstoDuke Минимальная планка — даем награду любому, кто хоть как-то себя проявил за время прохождения квеста.
Плюсы: все довольны, ебусь с наградой не я.
Минусы: кртуши-искатели недовольны, из труд обесценили
Этот вариант выглядит с наименьшим количеством жертв, ибо все равно мотив залутает кто-то один
Хотя..
Решай сам.
Все же(по-крайней мере для меня) основная награда - это участие в этом событие на заинтересованном уровне. Чтобы я мог там своим внукам форумным рассказывать о хитроебстве с квестом. Ачивка и брелок это конечно приятно само по себе + как доказательство причастностни, но для меня это скорее тема как с ветеранами войн которые носят награды: они носят для себя, напоминание о случившемся, самим ветеранам не надо кому-то что-то доказывать. Я не так много бегал по квесту с остальными, но мне достаточно того что я активно в дс пиздец с ребятами и это интересно.
Хотя этот вариант выглядит правдивее всех:
ProstoDuke Договорная планка — всевозможными методами произвожу опрос активных игроков, чтоб те сказали, сколько людей количественно должно получить награду. Смотрю логи, обсуждаю это с явно активными игроками, выдаю список топ-N крутышкк.
Плюсы: демократия, награда за реальную активность
Минусы: демократия, могу кого-то проебать