Сильвана Мне тоже дали 4 говна на колесах, но тут есть нюанс. Я знаю почему. В ноутбуке, в руководстве четко указано, что нужно произвести настройку, используя как можно меньше действий. Задачка на оптимизацию процесса, не сложная вроде. И награда напрямую зависит от того, за сколько попыток ты пройдешь настройку частот.
даже так квест бред ебаный. Схуяли награда зависит не от побегушек по всему северу, а от ебаного ноутбука который до этого никогда не ролял на награду. Тем более об этом написано в необязательном руководстве, так еще и нужно за 1 попытку эту хуйню настроить
раньше даже диалоги не влияли на финальную награду квеста (сиг шепота, ким х и тд, даже предыдущий квест с танчиками хотя бы давал понятность в том, где именно ты упустил награду) а щас просто из пальца высосали награду, зависящую от попыток на ебаном ноутбуке, о чем сказано в необязательном руководстве, даже не в диалоге с лысым))
видимо для коллабы розрабы решили уйти в совсем убогие эксперементы (не, ну а че, награда же говно просто убежка)) и не важно что это оставляет неприятный осадок)