НЬЮ КВЕСТ НАРРАТИВЩИКОВ НАСТОЛЬКО ВСТАЬТЕ ПЛОХОЕ СЛОВО ЧТО ЕГО НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ОПИСАТЬ.
1) МИИИ ЧОРНI РИНОК, МИИИ СОЗДАЛИ ТУЗ
АЛЛО У ТЕБЯ ТУЗ СОЗДАЛА БАНДИТСКАЯ ВЕРХУШКАПО ОПИСАНИЮ КОСТЮМА.

ДАЖЕ ОБЛИК ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ НИЧЕГО

Ну когда я привлек внимание капсом, то могу перейти на не-капс
2) Я так понимаю, квест должен был расскрывать работу “Чорнiго ринка”. Что мы узнали из квеста за все время (кроме ласт темы)
- Черный рынок ворует и грабит “Зивкасовцев”. Реализация “Третьей смены” на СК крч. Они так же получают данные с наукограда внутри Кузни.
- У Черного Рынка есть Телохранители (в скобках пример описаны: Сахан),оперативники (отряд Чекана и мы), торгаши ака посредники(описание некоторых костюмов), инженеры (Тима)
- Инжы не только копируют инфу с Зивкаса и данных наукограда, но и сами чет крафтят (прослушка Тимы, например).
- ЧР работает как и с поставщиками сырья (Марк и Бульбаш) и продает товары как производитель всяким торгашам (Горемыка).
- Барон настолько нищий, что в его “тихом месте” 0 уник вещей или хотя бы предметов, показывающие СИЛУ ИЛИ БОГАТСТВО Чр.
Такое ощущение что можно было описать более лучше мб77?7?
3) Ласт тема первой части. Буря
Если бы не пояснения Барона, то я бы никогда не понял что Буря это персонаж, а не события НГ.
4) Все еще нет инфы, которая соединяет Шепот и ЧР и почему у последних есть модификация от первых на Рыгель. И почему в Шепоте на Заводи или Лиманск НИКТО не ходит в Рыгелях???