Chobit да много где с такой проблемой сталкиваются.
Процитирую классика: “Нашим юристам как раз надо нарабатывать практику”.
Chobit Дать инструмент для создания карт внутри игры для прохождения это на самом деле золотая жила! Тонны идей и возможностей для развития игры. Ты просто не можешь провести параллель 1) Дать игроку локацию где он может ставить верстаки и скибидитуалеты 2)Дать игроку локацию в которой он может ТВОРИТЬ. Это всё даже лорно описать можно типа СОН под артефактом.
Предлагаю запустить майнкрафт в креативе и строить там. Или гарисмод. Или любую другую песочницу. Если честно, мне твоя мания впихнуть в любую игру моддинг напоминает шуточные просьбы ввести секс апдейт. Только ты, видимо, не шутишь.
Chobit То что для тебя Варкрафт 3 это ТОЛЬКО ртс показывает на самом деле твой уровень знаний игровой индустрии.
Ты мне буквально парой сообщений ранее сказал, что варик выехал за счет моддинга.
Я парировал тем, что игра и так состоялась еще даже до релиза первого вменяемого мода.
Чел, кто тут плохо подкован в игровой индустрии?
Chobit То есть разработчики просто берут и выкидывают целую базу.
Какую базу выкидывают?.. Базу, на разработку которой понадобится выделить дохуя с горкой ресурсов и еще задержать выход контент-апдейтов? Ради чего разработчикам эта база? Чтобы ты удовлетворил свое желание что-то построить? Как ты вообще представляешь использование игрунчиковых кастом карт, когда постройки в кубах, исключая пресеты, строятся под конкретное ТЗ?
Chobit Я выкатил свой последний аргумент и не хочу больше вести дискуссию на эту тему.
Итого тезисно:
Вам нужно ввести инструменты, позволяющие игрокам создавать кастомные карты. Это поможет вам завозить новый контент. Отсутствие модинга плохо – т.к. без модинга в варкрафте 3 не появилась бы Дота 2. А если вы не выкатите такой инструментарий, то вас все равно взломают и сольют ваш код.