Simera ProstoDuke Но у сталкрафта он самый непонятный для того, кто не работает в эксбо. Корни от майнкрафта и своё хуй знает что намешано
ProstoDuke Bulba2019 зачем читать что придумал игрок Я прочитал все сообщения. Про если вы хотите сказать, что добавление оружия в награды за сюжет могло бы положительно сказаться на качество игры, то так и скажите)
Bulba2019 ProstoDuke единственное что я хочу больше БОЛШИХ затяжних , трудных и интересных квестов а награда лишь даст повод новым игрокам их пройти
FastFury ProstoDuke как работают триггеры Тригерры на открытие холодильника с рукой 🤕 Просто неприятные воспоминания на несколько попыток задеть триггеры
Cubicko ProstoDuke Каждый день заходя на форум, я вижу треды простодюка, пластинки и зуба. Каждый день я думаю заходя на форум и видя эти треды “хмм… насрал ли сегодня хоть один разраб чем нибудь?”. И каждый день видя эти треды и после мыслей “срал ли сегодня <вставьте имя разраба> на форуме” я кликаю на его аватарку и смотрю что же этот разраб написал. А там всякая хуйня не нужная мне, ведь я неделю не заходил в сталкрафт.
ProstoDuke Ну эта, е-мое! Неофициальный соц. опрос! Интересно узнать, какие квестовые активности вам нравятся? Какие интересно выполнять? Только без толстоты, пожалуйста, вполне серьезно интересуюсь. Надеюсь, тред не потонет в обсуждениях Арсенала.
Bulba2019 ProstoDuke загадочные , жуткие , паронормальные , долгие ,с интересным сюжетом и приятной наградой
Cubicko ProstoDuke Боссфайтиков бы в побочки как в сюжетке. Можно еще мини-игры как в насосной станции подобавлять
ProstoDuke Pwnage_B_B_ Горизонт это канон или нет? Если нет, то когда удалят все упоминания? Канон. В описании “Антареса”, кмк, вполне понятно сказано, кто эт такие и чем занимаются. Знаю про старые броники и упоминание “Горизонта” в них, будем править вместе с описаниями остальных.
Pwnage_B_B_ Эх, Дюк чуть-чуть не дождался моего интереснейшего вопроса, какие-то пять минут, самую малость… А ведь он так ждал, так надеялся…
Pwnage_B_B_ ProstoDuke Слишком серьёзный ответ для такого интереснейшого вопроса. Даже как-то неловко. Сколько раз тебе его задавали…
ProstoDuke Pwnage_B_B_ 400 тысяч и еще миллион на подходе. Мне запрещено троллебасить, так что никакого хи-хи ха-ха!
ProstoDuke Cubicko Боссфайтиков бы в побочки как в сюжетке. Дорого, блин. Cubicko Можно еще мини-игры как в насосной станции подобавлять Понял, мини-игры на триггерах.
FastFury Cubicko Боссфайтиков бы в побочки как в сюжетке. Только при условии того что нам выдадут что-то для босс файта, в очередной раз вскрывать босса печенегом это не проблема, но хочется чего более эпичного