PowarTech В данном треде буду публиковать свои неудачи в попытках слутать МГ-42 Пока имеем мелкий бюджет, но верю в лучшее
RB PowarTech В данном треде буду публиковать свои неудачи в попытках слутать МГ-42 [ ]() Пока имеем мелкий бюджет, но верю в лучшее CoolGalaktazar PowerTech щас у тебя будет не джекпот, а Хуй те в рот😎 PowarTech АЪАХВААХВХЪАХВХАХВА ОДНАЖДЫ ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ ПОСПОРИЛ ЧТО НАПИШЕТ САМЫЙ КОРОТКИЙ РАССКАЗ СПОСОБНЫЙ РАСТРОГАТЬ ЛЮБОГО…….
StreloK52 PowarTech ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ Я тоже заслужил. Единственное ценное, что я выбивал - это берлога 6у, но тогда она стоила гораздо меньше чем сейчас и я нормально не зарботал
PowarTech короче, итоги первого дня: А так хочется вторую МГ (так надо) и если это настолько легко, то ещё и макмилан чтобы чисто на перс.склад выкинуть и забыть
idisvoeydorogoi я щас 2 твои запаски беру если штурма не точится ты нахуй идёшь понял интересный геймплей у тебя кстати вкинул денег - купил какую то хуйню - заточил - вкинул денег
PowarTech idisvoeydorogoi интересный геймплей у тебя кстати вкинул денег - купил какую то хуйню - заточил - вкинул денег а минусы будут?