idisvoeydorogoi RikiTokanashi у меня пул игр был сталкрафт щас даже сталкрафта нету че на это скажешь
unbercolld PowarTech https://media.discordapp.net/attachments/641658685273145344/1135851236520890388/rap27.gif?width=371&height=676
danal7403 Heizor_Gaming что будет если совместить меня и денги. Правильно - опенкейсы Правда я ебал чет шансы открутили, мне из 8 исклов и 4 сбшных кейсов из красного один вск выпал. 2 туманки, св, 2 шторма, магнит, псг, ещё какой-то кам. И из допов 3 барабана 5.56, остальное миллиард деталек. Короче кринжанул, больше в кейсы ни ногой
PowarTech Porello второй раз публично тебя тоже поздравлю товарищ наемник лидер клана “Острые Козырьки”!!
PowarTech Обидно, что перенос уникалок на Норд штурму так сильно затягивается (@Plastinka) чертила Желания ждать уже нет, следовательно 25кк отданные на мехатронику тупо канут в лету. На самом деле забавно, что “уникальные скины” имеются буквально у каждого бомжа, так что мой отныне черный норд будет выглядеть раз в 10 уникальнее чем дефолтная штурма в уникалке
danilkrik PowarTech Обидно, что перенос уникалок на Норд штурму так сильно затягивается а его вроде никто и не обещал лол))))
danal7403 idisvoeydorogoi на штурму все скины хуйня. Ну мб спецтехника норм чисто камаз по затону летает Хуевый стоковый и банан неплохо на норде выглядят