Хай пиплы. Некоторые хотят Мак, некоторые уже выбили его из билетиков под крышкой пивных бутылок (содержимое которых льётся на сервера) куски Миллана и собрали его. Не удивлюсь, если были надмозги, купившие его за поллярда. Но вопрос в другом: как он Вам?
Я его купил в стародавние времена, когда у Танка был кзс-2 и он ложился обычной ББшкой в голову из Мака на точке урона 8.22 (увы, за 200+ точек только на этот параметр больше мне не прокнуло, раз 16 падала точка 7.77, но да не суть). Поэтому к МакМиллану у меня очень тёплые чувства. Расчехлял его даже до недавнего ребаланса, когда он был объективно хуже Карбача, который был мемом, вышедшим из под контроля, ну и меты в виде МЦ-558. Плюс: у него криво работали останавливающее и кровотечение (чел тупо пенис клал на то, что ты ему СНП патрон в висок вкрутил, когда даже РШ приковывал чуть ли не намертво и перематывал менструальный цикл в самый конец). В первую неделю после ребаланса было всё просто замечательно, я апу Мака нарадоваться не мог. Да, он замедлял не так сильно как пресловутый гаусс и кровотёк был не такой жестокий, но всё же Миллан стал конкурентоспособной машинкой. А сейчас (либо я шизик, что вероятнее всего, либо с Милланом опять что-то намудрили): ни стабильного кровотёка, ни нормального останавливающего у него нет. Цель после плюхи по голове УПРЫГИВАЕТ за препятствие, прок кровотечения больше похож на игру в русскую рулетку, где у тебя в барабане все патроны холостые. Это абьюзивные отношения и ты в них не доминант.
К чему я вёл всё это… Боровички, которые заимели Миллан на днях: как он вам?